Святости нету в красивых словах... -экс-

Рецензия на «Прощание» (Элли Блонде)

"А счастье... Оно ведь конечно, пространно и зыбко.
Ему наплевать, что ты грешен, нейтрален иль свят."

* * *
Про грешность, нейтральность конечно,
Вы можете мне рассказать,
А вот про Святость не надо,
Бессмысленных слов здесь ронять...

Слова здесь конечно красивы...
Но Святости нету в красивых словах,
Святой, ведь не может быть несчастным,
Святому неведом людской простой страх...

:)

Даиай Лэте   14.04.2021 00:04


Рецензии