На все сто

Ей всегда удавалось выглядеть на все сто в свои 20, 30 и далее. И влюблять в себя всех без разбора. Почти. Особенно стариков и старушек. У нее был свой секрет. Она обычно приходила на встречу с писателем преклонного возраста при полном параде. С алой розой в руке, в короткой юбочке. И всегда сидела в первом ряду. Прямо напротив автора. И он, как правило, вскоре становился пленником ее карих миндалевидных глаз и стройных ножек.


Рецензии