Долг детей

Я должен обеспечить мать,
Но сделать этого не в силах,
Увы, я вынужден лежать,
И гнить от невесёлых мыслей.

Мне предана моя семья,
А я не в силах отплатить,
Что положила на алтарь
Свою передо мною жизнь.


Для парня горя нет страшней,
Что он опорой быть не может,
А я, прощаясь у дверей,
Иду с тяжёлой головою.

Не существует для меня
Теперь нелепых оправданий,
И я когда-нибудь должна
Ухаживать за стариками.


Рецензии