Мне подай Твой Свет!.. -экс-

Рецензия на «Дурочка» (Элли Блонде)

"Ей говорили всякое..."

*  *  *
Можно слушать всякое,
И на всякое смотреть...
Но если, Тебя в этом нет...
Всё это звенящая... медь...

А мне подавай Свет "злата-сребра"
И мне подавай только Твоё добро!..
Мне подавай не бриллианты даже,
Мне подай Твой Свет!..

Просто в том, где Тебя просто нет,
Не живет Этот Свет!..

:)

Даиай Лэте   13.04.2021 23:59


Рецензии