Ловушка для белорусов...

Там, в Белоруссии, как странно,
Нет пророссийских сил, вообще,
 Таков наш, нынешний союзник,
А что же там, у них в душе….
Им надоело жить спокойно,
И перемены, подавай…,
И чтобы запад был доволен,
Но, кто же им, откроет рай.
Поляки, что уже зарвались,
Или, прибалтов голытьба,
У них, не многое осталось,
Но, все они, там господа,
Друзей там нет, у белорусов,
Кто зазывает их к себе,
Не заживёт страна, и с шиком,
Когда зло бродит, по земле… .


Рецензии