***

Обхожу я любовь стороной,
Сердце я на чердак закинул.
Лучше в низ со скалы головой,
Чем спиваться в пустой квартире.

Она режет стёклами вены,
Выпивает последнюю кровь.
По ночам шепчет - Что с тобой милый?
Потерпи, скоро я приду вновь.

Не дарю больше я цветов,
Холодней я, чем все остальные.
Иногда только хочется вновь,
Ощутить чувства те не земные.

                2020.


Рецензии