И, вот, вернулось!.. 14. 04. 21

И, вот, вернулось, что желали,
Зимою долгой, под метель!
Кругом ручьи залепетали,
сугробы сорвало с петель!

Солнце их испепеляет,
умылась травушка водой!
С Зарей подснежники играют!
Сад превращают, в Храм
Святой!

И, градусник ушел за двадцать,
Лето раскрыл над головой!
И, столько, сразу, дел? Чтоб, рваться! Неважно, что, уже, седой!


С восхода,с Солнцем загораю,
как заведенный,  день хожу!
Душой и сердцем отдыхаю!
И, на, подснежники гляжу!

Их, с каждым днем, все больше,
больше!
Я, как они, Весну люблю!
Мне, день, в два раза, поет звонче!
А, я, душой, это, ловлю!

  Борис Карабанов,


Рецензии