Мы справимся с тобою Вместе

Мы справимся со всем с тобою вместе!
Лишь только вместе милый мой...
Пусть не стоят часы на месте,
Мы вместе справимся, с любой бедой!
Пускай судачат люди, мол не правы...
Как можно?
Пусть  перебирают...
Что, да как?
Мы вместе всей душой, а это значит...
Мы справимся! И это не пустяк!
Пускай нам жизнь готовит испытанья,
Нервишки пощекочет иногда...
Мы справимся с тобой Родной,
Я это знаю... Ты тоже это знай,
Ты знай это всегда!
Порой судьба бывает неуклонна
Бывает не права... Ведь не беда...
Но мы с тобою вместе, это значит..
Мы верною дорогою идем...
Красиво говорить мы все умеем...
Умеем голову вверх дном перевернуть...
Но только понимаем, все равно придется пройти нам этот вот нелегкий жизни путь...
Мы справимся с тобою, только Вместе!
И нам с дороги этой не свернуть!


Рецензии