Ночь и звезда

Один день, ночь одна осиянна,
И блестят серебром кружева.
С высоты опустилась случайно
И повисла на ветке звезда.
Я спросила: "Откуда ты,странно...
Что тебя привело в этот час
На земные широты с туманом,
По морозному воздуху мчась?!"
Не ответила, тихо мигнула
И исчезла.Лишь ветер дышал
На бескрайнего неба аулы...
И оттаяли день и душа.


Рецензии