Зачем тебе я?

Зачем тебе я?
У тебя есть друзья,
У тебя есть любовь,
Ты не слышишь меня,
Так зачем тебе я?

Зачем тебе я?
Использовать меня?
Чтоб поддержала тебя?
А когда нужна ты...
«Окей», «Хорошо», «Подожди»...

Так зачем тебе я?
Ответь мне тогда!
Я устала молчать
Ненужна тебе я,
Ну тогда я ушла.


Рецензии