Старуха и стафф монолог собаки о коте

Основано на реальных событиях

Баб, Кузь кусается, дерётся.
Вообще, бессовестный такой.
Когда-нибудь на зуб мне попадётся.
Не отвечаю за себя порой.

Тихоня был, всего боялся.
А тут, поди ж ты, осмелел.
Вчера по голове ударил лапой.
Оторопела даже, вот пострел.

И дразнится ещё. Залезет на окошко,
Чтобы его мне было не достать.
Такая маленькая пакость.
Мне по-другому не назвать.

Ты, баба, ставь кота на место.
А то он отбивается от рук.
Сейчас меня куснул за ухо,
А если ты на очереди вдруг?

Давай ему мы клетку купим.
Пускай недельку посидит.
Обдумает свои поступки,
На мир через решётку поглядит.

А выйдет "белый и пушистый",
Прощение попросит СРАЗУ. А потом
Забудем тут же все свои обиды.
И снова вместе дружно заживём.


Рецензии
Всё это пёсель проскулил виляя радостно обрубком.
И шницеля кусок схватил украв его у мясорубки.)))
Хорошие разговоры.)

Осип Атонов   06.05.2021 00:16     Заявить о нарушении
Очень красивое продолжение, спасибо. Но наше сокровище не такое, воспитанная девочка в плане еды. Спасибо.

Марина Каликичева   06.05.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.