Буду твоей бессонницей

Забери меня из Москвы,
Я желаю сибирской вольницы,
Наведи быстрее мосты,
Скоро стану твоей бессонницей.


Надоел столичный острог,
Задыхаюсь на каменном острове,
Позабуду стылый порог,
Хоть в сибирской глуши жить непросто мне.


Рецензии