Я вас прощу...

Греша с собой наедине,
В толпе- вопящие о Боге,
Коль в душу входите ко мне,
От грязи отряхните ноги.

Не вам дано меня судить
В кругу людской толпы презренно.
Я не прошу меня любить,
И лицемерить вдохновенно.

Слова бросая за спиной,
Меня пытаясь ранить больно,
Безумной завистью слепой
Себя черните вы невольно.

Я вас прощу, не помня зла,
В тиши на Бога уповая,
Свои два сломанных крылА,
Навстречу ветру расправляя.


Рецензии