Лицом к стене

Предсмертный глубокий вдох
До боли наполнил грудь.
Исписанный вдрызг листок
Прочтёте когда-нибудь.

На нём за строкой строка –
Прижизненных мук следы.
Опомниться б мне пока
Я не натворил беды.
 
Но поздно, всё решено,
От жизни не скрыться мне.
Я ею уже давно
Поставлен лицом к стене.

Всего лишь один патрон,
А сразу на всё ответ.
Молчанием телефон
Вам скажет - меня уж нет.





                Апрель 2021


Рецензии
Да, вот это стих!
Действительно как перед смертью написан.
Вы мастер слова.
Это личная стезя и сломать её нельзя.
Экспромт.
Конечно же в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   14.04.2021 14:10     Заявить о нарушении