Я по-моему в нём утонула...

Я по-моему в нём утонула,
Стало очень мне трудно дышать.
Я закрыла глаза, и взглянула,
Как не любит меня он опять.
Как бросает, бросает, бросает,
А мне больно, но я всё терплю.
Говорю всем, ещё, что живая,
А сама под ножом уж лежу.
Под твоим же ножом, под которым,
Ты не раз мне и в спину кидал.
Покидал ты меня, и от дома,
Я шагала в тот самый причал.
Я шагала, и верила строго,
Что когда-нибудь, буду с тобой.
А ты бросил меня у порога,
И сказал "оставайся чужой".


Рецензии