ВСЁ БЫЛО...

Всё было: знои летние
И шумные метели.
А мы и не заметили,
Как годы пролетели.
Лишь листья разноцветные
Да тёплые капели
Нам что-то несусветное
О юности напели.
Свидания короткие
Всё реже назначали,
И жили одинокие
В тревоге и в печали.
Мы чувства безответные
На прочность проверяли,
И сами не заметили,
Как счастье потеряли.


Рецензии