Молоточки

Мало точки.
Молоточки
Стучат в моей голове.
Моточки крашеной
Пряжи.
Малюточки
В колыбели моей головы.
Мотыльки недомолвок,
Опавшие листья цветов.
Молю точки
Не расстраиваться и не тесниться.
Стеснительность
Это то, что вам сниться.
Не те сны, нити сна.
Куделька колыбели,
Таинственная канитель сетей.
Куколка непонимания.
Музыкальная шкатулка
В моей голове,
Молоточки стучат.
Мало точки...

P.S. Какой мультфильм и какое музыкальное сопровождение я подразумеваю вы, наверное, догадались по картинке.


Рецензии