21295. Если у ваш кашель...

Если  у  вас  кашель, то  ковид
Если  вы  не  за  поправки,  то  ковид
Если  цены  выросли - ковид
В ЖКХа  вообще  один  ковид
У  кого  оффшоры,  где  ковид
Скоро  выборы  у  всех  должен  ковид
Выборов  не  будет - виноват  ковид
Но  когда  концерт - ковид  забыли -"ё".
Там  же  всё  проплачено
И  ковида  нет.  Вот  бля.
Если  вдруг  понос  у  вас  ковид
Если  нет  поноса, то  ковид
Если  нет  опатии - ковид
Дача  вы  с  лопатою - ковид
Чем  бы  не  болели  в  вас  ковид
Нас  ведь  всех  обманывает  власть  бандит.


Рецензии