Маме

И ветер нашепчет тебе о любви,
Берёзы, склонившись, споют свою песню.
Знай, мама, что лучше на свете всех - ты,
Знай, мама, с тобой мы всегда будем вместе!

И лишь для тебя каждый выдох и вдох,
Так было всегда, так и будет навеки...
Ведь здесь, в этом солнечном мире цветов
Ты самый родной человек мне на свете!

Порой я упряма, стою на своем
И трачу твои драгоценные нервы...
Бывает, груба, забываю о том,
Что мирно мы можем решить все проблемы.

Уйду, хлопну дверью... И вдруг с глаз твоих
Покатятся грусти, досады слезинки...
И ветер, листочки качая, утих,
И вдруг почернеют под небом травинки...

Характер мой буйный... Прости меня, мам!
Бывают у нас и обиды, и ссоры,
Но я, не раздумывая, всё отдам,
Чтоб счастье безмерное было нам снова.

Я только тебе рассказать всё могу.
Ты мой верный друг, мне поддержка, опора.
Спасибо за то, что на свете живу
И радуюсь блеском от глаз твоих взора!


Рецензии
Мама для дочки - ангел, который бережёт и сохраняет ей жизнь.
Стихи - драгоценные, написаны душой и талантом...

Дэн Фирноусов   14.12.2021 07:23     Заявить о нарушении
Прекрасно сказано. Благодарю вас!

Чернявская Юлия   15.12.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.