Любовь и эйфория

Я чувствую любовь и эйфорию.
К жизни. К самому себе.
Надолго ли это чувство останется?
Интересно, а что люди ищут во мне?

Мы с вами свободны: можем жить и любить,
А что ещё надо?
Просто чувствовать. Просто ценить.
Ну и плитку молочного шоколада.

Мои шестнадцать такие сладкие.
Они пахнут свободой и юностью.
А мысли мои совсем не краткие,
И они так чутки своею хрупкостью.

И солнце становится ярче, и даже луна светлее.
Когда внутри всё вертится, и жизнь кажется сказкой,
Что-то во мне становится явно смелее.

И сразу появляется смысл жить, который так долго искали.
Как оказалось, всё просто:
Не зря мы с тобой так смело мечтали.


Рецензии