Ночная беседа

Давай лечить беседою недуг,
Друг другу тайны сердца доверяя.
Пусть полночь за окном грустит седая,
Я не усну и ты не спи, мой друг.

У нас с тобою много важных тем
Для задушевных тихих разговоров.
Не без того... есть темы и для споров,
Житейских нескончаемых проблем.

В бокалах плещет сладкое вино
И тянется приятная беседа.
Накинь на плечи нежный войлок пледа,
Дрожит заря... а старое прошло...

14.04.2021


Рецензии