Коренная моя

Анжелика,- звезда путеводная !
Коренная моя,- серединочка,
Дочка средняя,
Сердца кровиночка, сибирячка укорененная, На землице Югорской рожденная,
И рыбачка, -
Ты, в  помощь мужу..
Ясный свет,
Свет любви  не остужен,
Мама дочке
И двум сыновьям,
Ты опора
огромная нам.
Пусть не гаснет
звезды  яркой свет.
Ты живи,
грей теплом
Много лет.


Рецензии