Прости нас Господи! Прости!

*** 12.04.20

Прости нас Господи! Прости!
Что тратим наше время
Мирским делам, забота мы в пути
Помилуй Боже нас! Прости!
Господь наш Боже просвети               
Лукавство в сердце нашем,
Дай силы духу извести               
Коварство сатаны треклятой,
Святой молитвой защити!

Во веки Богу Слава!
Аминь! Аминь! Аминь!


Рецензии