Исповедь мёртвого наркомана

В моей смерти себя
Ты прошу не вини,
Слёз своих не роняй на ограду.
На могилу,не приходи,
Да и плакать то в общем не надо.

В моей смерти,пойми
Не виновен никто,
Я сам захотел этой боли.
Ну отмучался, всё...Понятен исход,
Отыграл я все свои роли.

К моей смерти причастен
Один человек,
Не надо искать виноватых.
Просто жить дурно,я слишком устал,
И выход не тот нашёл в препаратах.

С моей смертью смирись,
Это я попросил.
Не ищи никаких ты отгадок:
Ни в буквах,ни в цифрах уже никогда
Не отыщещь же больше  пасхалок.

Смерть забрала меня у тебя
Остаётся только крепится,
В церкви свечку поставь
И просто продолжи молится.


Рецензии