На седьмом небе. Посвящение Алле Пугачёвой

Всё сказано уже и пересказано,
Но тянет говорить и говорить...
Ну чем же так я сердцем к Ней привязана,
Что на всю жизнь смогла заворожить?!

Всё слушано уже и переслушано,
А я, как в первый раз всему дивлюсь.
Вновь Её песни попадают в душу мне,
Я на седьмое небо поднимусь...

С ней улыбнусь печалям, ярче радость,
В тревогах Она мне надежд даёт,
Огонь и воду прошла, бедам не сдавалась,
Та женщина, которая поёт!

Ей много о любви другими сказано
И я не постесняюсь говорить.
Любовью к ней моё сердце привязано,
Мне лично есть за что Её любить.

14.04.2021


Рецензии