Таю

Таю, таю, таю,
По весне растаю,
Солнышко встречаю,
Я так жду тебя!

Знаю, знаю, знаю,
Всё с себя снимаю,
Плечи оголяю,
С улыбкою любя.

Мой снежок последний,
Холодок Весенний,
Уходи,
Уходи шутя.

Таю, таю, таю,
Ручейки гоняю,
Весело играю,
В лучах весенних я.

Знаю, знаю, знаю,
По весне оттаю,
Ото льда и снега,
Раз и навсегда!

Знаю загуляю,
Таю, Маю, Раю,
Тёплым вечерочком,
В мае до утра!


Рецензии