Создаём вместе мир

Я о движениях Души. А ты о чём?
А ты о людях, в ком Душа. О красоте кругом.

Перекликаются Потоки Энергий Душ. Спокойно льются , без надрыва, лишь их услышь.

Мы создадим одну картину Родной Страны, без угнетенья , без надрыва, где все равны.

Где Высший Разум Миром правит ( а Он - есть Бог).
Где каждый всю Природу славит и бережёт.

Картина та умчится в Небо. Оттуда проявится здесь вновь.
Осядет на Земле здесь с Неба,
а оживит её  Любовь.

14.04.2021


Рецензии