Мой ангел

Мой ангел, бросил ты меня,
Нашёл дела себе важнее,
О как же трудно без тебя,
Никто в беде не пожалеет.

Сгораю в пламени огня,
Иль на костре годами тлею,
Сжигает чья-то болтовня,
Я от неё словно немею.

Был ангел и была броня,
Он обещал придти в апреле,
Всё жду его день ото дня,
Спасти себя просить не смею.

Мой ангел, не спеши зазря,
Ко мне ты вряд ли уж успеешь.
Спасай, но только не меня,
В огне костра не уцелею.


Рецензии