***

Прошлое вдруг  разлетелось  на сотни мгновений,
Словно любимая чашка упавшая с полки,
Все, что прошло, отражается в стихотворениях,
Их не порвать, не разбить невзначай на осколки.

Падает тень на поступки, дела и свершения,
Вечер разлился Луной за промокшим окошком,
Путь за спиной нам не сделать уже совершенней,
Можно лишь в памяти все приукрасить немножко.

В прошлом есть плюс - все мы были когда-то моложе,
Вот нам и хочется часто назад оглянуться,
В этом стремление все бесконечно похожи,
Но никому не удастся обратно вернуться.

В будущем  есть ещё шанс встретить счастье немного,
Нас не спасают награды, богатства и звания,,
Радуйся жизни и может захочется Богу
Дать тебе время исполнить мечты и желания.


Рецензии