Сон

Опять куда-то топаю наверх.
Все  вверх по лестнице, что без конца и края!
На время забывая обо всех...
А будет ли конец? Ещё не знаю.
~
Крутой спиралью прямо в облака
Ступени убегают завлекая...
Я двигаюсь вперёд легко пока,
Себя на невозвратность обрекая.
~
И с каждым шагом, дышится сложней...
Но разума картинки всё пестрее...
Я начинаю двигаться быстрей!
И знаю: «До конца пройти сумею!»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Но солнца луч, пронзая сновиденья,
Рассыпет в прах иллюзию мою.
Я снова здесь. Укутана сомненьем.
У лестницы подножия стою.

14.04.21г.


Рецензии