Бабанские

Рецензенты всякие бывают.
Встречаются и такие.
У них и фамилия - бабанский
да и в башке только то, от чего ещё Страну не отмыли

Гадит и гадит.
Пишет и пишет.
нет, не стихи он пишет!
Он пишет рецензии на чужие стихи
А сам как таракан только про говно и слышит

Я ведь тоже читаю других поэтов
и поэтесс.
Поэтессы мне особо нравятся,
они снимают стресс

И если мне не нравится поэт или поэтесса,
я не стану писать им гадости, а просто -
уйду в лес
В лесу хорошо. Там нет людей
А в мире только от людей - ЗЛО!


Рецензии