Свету хочется сиять

Свету хочется сиять,
Омывать тела и души.
Мрака можно избежать,
Равновесья не нарушив

Между тварью и Творцом,
Между небом и землёю.
Примирение с Огнём
Станет тайною живою.

14 апреля 2021г.


Рецензии