Протест!

Российский военный атташе…
в Латвии, подумал, что ему
можно всё! Он же… военный!

Но запамятовал атташе, что
находится в Латвии и пустился он…
во все тяжкие!

Но Рига выразила протест
военному атташе, за такое…
поведение!

Тем более и повод есть-локдаун
называется!

Но наш Руслан, да ещё и Ушаков?
После 9-ой рюмки, потерял над
собой контроль и… почувствовал
себя-как у себя дома-что в Рязане?

Какие на хрен, ограничения?
Какой ещё… локдаун, братцы?
Эй, громче музыку врубай, приятель!
 
Тут завертелась такая вечеринка-
бальзам на душу, девочки… а танцы?

Всё проходило в частном особняке,
в жилом районе Риги, и хоть и было,
всего-то… десять человек-а гуляли и за
тех, кто остался в России у хате!

Такие вечеринки в Латвии ЗАПРЕЩЕНЫ!
И не только из-за пандемии, там всегда
по-европейски скучно и тоскливо!
Такие уж нудные латыши! Вот ведь?

И соседи стали "стучать"! И в дом дважды
приезжала полиция, не смотря на то, что
военный атташе, но очень громко играла
музыка!

Третьего раза дипломаты дожидаться не стали
и убрались на служебных машинах, по своим
съёмным квартирам! Эх! Им есть, что вспомнить!


Рецензии