Куда ведет

  Откр. 4:8 - И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри
    они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая:
  свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

Куда ведет земная наша мудрость?
Есть ли предел в полете за мечтой?
И будет ли ответ на нашу глупость
За все, что здесь творим с собой?

И где найти ответ на наше невезенье
Ведь очень часто все срывается на нет!
Тогда пора нам надо вспомнить о Спасенье
И в Слове Божием искать на все ответ!

Тогда быть может наше подсознанье
Напомнит нам во многом и о том
Что смерти избежав, назвал везеньем
 Свои проступки называл  добром?

Ох, нелегко признаться нас в бессилье
Когда беда настигнет нас врасплох.
Тогда мы говорим — Всесильный
Ну почему нам здесь Ты не помог?

А ведь как просто стало жить нам
Коль все мы отказались от греха!
Но это остается вечной утопией
Пока мы не признаем Бога как Творца!

 14.04.21. Wilhelm Paul Konuchow-Wiens

 Мы отрицаем Сущного, но Он был, Он есть, и будет и в Вечности.


Рецензии