Молитва

Молила Господа,
Чтоб сделал он счастливым!
Не для себя прошу –
Пусть счастлив будет милый!
Я как могу,
Поберегу покой твой мирный,
Лишь знать хочу,
Что дух твой остаётся сильный.
Храни того,
Кто дорог стал мне очень
И огради его
От горестей, мой Отче!
14.04.2021


Рецензии