За окном полыхают звуки дождя

* * *

За окном полыхают звуки дождя
и плавятся на губах розовых роз
живыми сверкающими слезинками...
Простите меня, что моя память
не коснулась некоторых имён.
Я прошу не любви, а милосердия:
у Вас, у мира, созидающего красоту,
у этого полыхающего дождя...


Рецензии