Крайний писк моды

.
Бронелифчик

      ***

Дизайнер Зелинский.

      ***

Вот какой крутой, ребята,
Был на фронте я когда-то!
Броник хоть и маловат,
Но держался, как солдат

Евгений Прохоров 6   14.04.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.