Память

Нас память осколками ранит,
Но мы её нежно храним,
И в сердце останется с нами,
Если ты чуток, раним.

Ах память ! Что делаешь с нами,
Не зная покоя и сна?
Не давая забыть всё годами,
Заставляешь кануть до дна.

Память часто, волнуя, тревожит,
Сердце, сжимая, подчас.
СУдьбы, порою, корёжит
И страдаешь, как раньше, смирясь.

Память, старая, злая колдунья,
Нас связала с тобой навсегда
Мы идём за ней , как ведуньей,
Помня всё, что стёрли года.

Пусть память хранит всё хорошее,
Плохое сметает с порошею.


Рецензии