5186 Мешала корова

"«Люблю я людей, в чьих руках ремесло,
Таких единицы, но жизни — основа :"
("Печник"
Ирина Кюне)

А вот у меня 33 ремесла:
Электрик, радист и строитель суровый,
Печник и портной и вязальщик числа.
Могу ремонтировать краны подъёма,
Машинку швее или ручку весла,
Системы воды или воздуха. Снова
Я всё вспоминаю, что жизнь принесла.
Подсчитывал с внуком- мешала корова.
Хоть внукам построил сам дом у села,
Живу я под сенью отнЯтого крова.

   *    *    *

Рецензия на «5186 Мешала корова» (Виктор Корнилов)

Приятно, чёрт возьми... Где живут такие мужчины?. как-то мне не попадались))) Спасибо.

Ирина Кюне   14.04.2021 15:58   •   

Жил я раньше на Урале,
Где кругОм рабочий люд.
А теперь вот в Дагестане
В санатории* и крут!

Уж 16 лет воюю
За избушечку под снос:
Профсоюз продал- какую,
Как кукушка на износ.

*- санаторий "ТАЛГИ". См. сборник "ДАГЕСТАН".

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   14.04.2021 16:16


Рецензии
Прикольно
000.0.000

Василий Семиглазов   14.04.2021 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.