Твои цветы - мои сомненья

Когда ты для меня станешь всем,
Почему не имею права
Уводить от духовных измен,
Чтоб не пил чашу с горькой отравой.

И хочу я тебя ревновать,
Только мой, и никак иначе!
И тебя лишь хочу целовать,
Быть любимой, взаимно, значит.

Понимаешь, я честно хочу,
Не желаю я больше плакать!
Если я безвозмездно люблю,
Не намерена чувства прятать!

Неужели так трудно понять,
Что поймавши синицу в руки,
Постарайся её не терять,
Не ловить журавлей от скуки.

И цветут на поляне цветы,
Все красивы, но тот прекрасней,
Что посадишь и вырастишь ты,
И который тобой обласкан.

Все завянут с годами. Пойми,
Ради временного момента,
Разве искренен ты в любви,
Когда делаешь всем комплименты?

И оценят ли те цветы,
И останутся ли с тобою?
Когда при смерти будешь ты,
И одарят ли чистой любовью...

Твои цветы - мои сомненья.
Ну не хочу я больше слёз!
Не будет в наших отношеньях
Ни хризантем, ни алых роз.



П.С. (Цветы - это женщины)


Рецензии