апрельское

Это не смерть,
Но однозначно дело к рассвету –
Я стала трезветь.
Все четче мои акварели,
В апрельской пастели
Прошлого блики – схемы и твердь.
Но я не хотела бы так умереть –
Ни во сне, ни в постеле,
Ведь был свет…
И имя, и, кажется, даже во плоти...
А чем вы дышите, как вы живете,
Когда его нет?!
К черту. Я - холод, все ясно.
Мне почему-то больше не больно.
Напрасно я все-таки это пишу.
Довольно.


Рецензии