Когда душа твоя поёт, когда душа твоя цветёт

Когда все мчат с работы,
Иду я не спеша,
Так зелена природа
И радует глаза!

А крылья вырастают,
Ещё чуть-чуть - взлечу!
Вокруг всё расцветает,
Как я сейчас цвету.

А счастье накрывает,
И в омут с головой,
Свет солнца озаряет,
И мир внутри, покой.

Красива и воздушна,
Все смотрят на меня!
Хоть час назад послушно
В работе вся была.

Дарю я им флюиды
Улыбок и тепла,
И свет им подарила...
Вот смотрят на меня!

Тоскливые есть лица...
Не вижу ничего!
Сегодня, словно птица,
Не еду на метро,

Где темень и угрюмость,
И, сбив друг друга с ног,
Бегут все, как на тусу,
Стремительно вперёд.

А я иду, сияя,
Поёт моя душа,
А Солнце снова дарит
Мне чуточку тепла.

Среди людей потока
Друзей увижу я,
Не виделись мы столько
До этого уж дня!

Приятно посмеемся,
Дурачиться нам в кайф,
Ведь как же мы живём все,
Какая наша лайф?

Из дома на работу,
С работы - лишь домой,
И ждём опять субботу,
Всегда комфорт, покой,

Но что-нибудь попробуй
Разочек изменить,
Пусть даже ненадолго,
Счастливей станет жизнь!

А может и не станет...
Ну что могу сказать?
Куда вас силой тянет,
Должны туда нырять.

Нырнула я - накрыло,
Ребёнок будто я,
И радуюсь так мило,
Что аж смешу тебя!

С тобою так изящна,
Тебе я свет дарю,
Дарю тебе я счастье,
И счастье в мир несу.


Рецензии
Прекрасные строчки !

Настёна Журавлева   09.11.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что нравится👍

Чернявская Юлия   10.11.2021 03:59   Заявить о нарушении