Нет, я не профессор

Нет, я не профессор
Точных формул, вычислений.
Всего лишь я студент,
Живу своим лишь мненьем.

Я обычный человек
Хочу, узнать скорее
Как мне прожить хотя бы век.
Прожить, но без ошибок.

Отнюдь, ошибками полнится
Жизнь людская.
От позора бы отмыться,
Мраку нагоняю.


Рецензии