Ещё один тотализатор

Поступила замануха
От поэта-удальца.
Будет с рецками пируха,
Если вступишь в клан юнца.

Только вылупился птенчик,
Семь стихов уж написал.
Хочет стать известным певчим,
Рвётся ввысь, на пьедестал.

Создаёт тотализатор
На просторе "стихи ру".
Рецка - это вроде злата,
Чтобы выиграть игру.

Здесь не надо напрягаться,
Много в группе человек.
В день - один лишь раз отдаться,
Постараться для коллег.

Нет нужды читать творенье,
Береги секундой час!
Словом выдай восхищенье
Или лайкни десять раз.

Забеременели люди,
Носят рецки в голове.
Разродиться - путь не труден:
"Вжик!" - и ты уж на коне.



 


Рецензии
Улыбаюсь, Никочка! Здорово! Замечательно, дорогая!

Валентин Корнев   25.01.2023 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.
С улыбкой,

Ника Трофимова   26.01.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.