Любви совет..

Тебя увидел я случайно,
В лучах сияла на заре,
И облегающее платье,
Фигуру подчеркнуло на Тебе.

Твоя причёска, взгляд с прищуром,
Заворожил меня на век,
И никогда я не забуду,
Любви подаренный совет!

Держи Её руками нежно,
Целуй, ласкай, балуй Её,
Она одна твоя надежда,
Люби, не передавай Её!

Тебя увидела я сразу,
Под небом голубым бежал ко мне,
Мой Апполон, моя "зараза",
Любовь сказала в ушко мне!

Ласкай Его руками нежно,
Целуй и растопи Его,
Он лишь один, твоя надежда,
Люби не передавай Его!

Свела судьба накрыв планету счастьем,
Под пенье птиц, дурманя до пьяна,
Любовь сказала:нет ненастья,
Когда два сердца вместе навсегда!


Рецензии