Шальные ночи

Калачики зелёные
За речкою-красавицей,
Да васильки влюблённые
Под солнечным дождём.

Дорога жизни длинная
Волшебной лентой тянется,
А мы с тобой,любимая,
Всё рядышком идём.

Где небеса румяные,
Там скатерти ковыльные,
А сумерки-багряные,
Да терпкий дух полей.

Шальные ночи пьяные,
Страдания всесильные,
На звёздное величие
Под звон ночных степей.

Туманы утром мягкие
На травах росных нежатся,
Сбирают капли сладкие
Губами,словно мёд.

Под полудённым маревом
Седая флерь мережится,
А пред закатным заревом
Взлетает в небосвод.


Рецензии