Поздравления с юбилеем 45 женщине, мужчине

С юбилеем поздравляю
И желаю в сорок пять
Розой алой расцветая,
Покоряя, восхищая,
В форме лепестки держать.

И не вянуть, и не гнуться,
И не сохнуть от кручин.
К солнцу с радостью тянуться,
И пускай к тебе прольются
Счастья яркие лучи.

И всегда пусть рядом будет
Верный, преданный тюльпан,
Горячо тебя пусть любит,
Поцелуями пусть будит,
Варит кофе по утрам.

И пусть будет жизнь в усладу,
Пусть хороших дней – не счесть,
И будь столько же лет кряду
С положительным зарядом
И красавицей, как есть.

***
Говорят, что в сорок пять
Баба – ягодка опять.
Глядя на малинку нашу,
Мы с уверенностью скажем:
Сорок пять – это сиянье,
Это море обаянья.

Наш чудесный человек,
Счастливо живи свой век,
Будь любимыми любима,
Понимаема, ценима,
Свои годы не считая,
До ста лет будь молодая!

***

Мы Вас поздравить рады очень
С прекрасной датой – сорок пять.
Пусть в этот день судьба пророчит
От счастья и любви сиять.

Пусть будет все у Вас чудесно
День ото дня, из года в год.
И пусть по жизни луч небесный
Дорогой радости ведет.

***
Я с юбилеем тебя поздравляю
От всего сердца хочу пожелать,
Судьбу умело и смело седлая,
Аллюром легким по жизни скакать.

Пусть лентой шелковой будет дорога,
И будет счастье, любовь, благодать,
А сорок пять – это вовсе немного,
В душе ведь двадцать, а не сорок пять.

Так пусть и дух твой годам не сдается
И будет с возрастом только крепчать,
И пусть все лучшее только начнется
В твои сегодняшние сорок пять.

***

Тебе сегодня сорок пять –
Прекрасный возраст для мужчины,
Когда ты в силах устоять
Перед ветрами и пучиной.

И выбран уж по жизни путь,
Расставлены приоритеты,
И не сломать, и не столкнуть
Тебя уже с дороги этой.

И как судьбы своей творцу
Тебе сегодня мы желаем
Ловить удачу на лету,
Мечты в реальность воплощая.

Все лучшее от жизни брать,
Все ценное беречь и множить,
И оставаться в сорок пять
Все также в списках молодежи.

***

Тебя с юбилеем я рада поздравить,
От чистого сердца хочу похвалить:
В свои сорок пять ты орел и красавец,
И каждый мужчина таким должен быть.

Я знаю, что ты никогда не обидишь,
Я знаю, что ты никогда не предашь,
Не терпишь ты подлости, ложь ненавидишь,
Рубаху последнюю другу отдашь.

Пусть всюду тебе открываются двери,
И путь озаряет удачи звезда,
Пусть сбудется все, что ты ждешь, во что веришь,
Будь весел сегодня, будь счастлив всегда!

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии