День другой жара побудет

День другой жара побудет
Как заезжий вольный князь
А потом к нам дождь прибудет
И оставит вокруг грязь

Мир из князя сразу в грязь
То обычные дела
Вот такую у нас связь
Нам природа создала

Необычного здесь мало
Если холод и жара
Нам дождей недоставало
Им идти уже пора


Рецензии