Вечерний штрих

Качались шторы, карандаш шуршал
Мяукал кот и назревал финал.
Всё ближе в ночь стремилось с головой
Что бы ни думал ты - душой - всегда больной.

Кустился лес безрадостных идей
Но ржавый мир скрипел ещё модней
Всё ближе край технологической дыры
А мы глядим в отверстие норы

Стихов идей так много в тишине
Но я не слышал их ни разу в своём сне
Мой день исполнился, налился и простыл
Весь вечер в памяти он согревал мой тыл.

5.4.21


Рецензии