Держась за руки

Пусть повсюду тлеют пожары.
Вершиной порядка станет анархия.
Мне все равно,ведь мы с тобой останемся прежними,
Крепко держа друг друга за руки.

Мне с тобою не страшна война.
Мне с тобой не страшен и гнёт осуждений.
Мы найдём новый дом в чужих городах,
Забыв горький вкус наших с тобой сожалений.


Рецензии